Главная / Новости Новомосковска Киноновинки: Собачья жизнь 2, Та еще парочка и другие

Киноновинки: Собачья жизнь 2, Та еще парочка и другие

28 июня 2019

Расскажем вам обо всех новинках этой недели!

Кстати, при онлайн-покупке билетов в любой кинотеатр на сайте Заотдых (билеты продаются без наценок и комиссии) Вы автоматически становитесь участником конкурса "Киномания" Первым победителем станет настоящий киноман, который приобретет наибольшее количество билетов за месяц. 

Хотите ходить в кино бесплатно? Вы можете увеличить свои шансы! Участвуйте в наших конкурсах и забирайте билеты в кино!


Принцесса Мононоке / Mononoke-hime (1997)

Юный принц Аситака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоси воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Аситака раньше никогда не видел.


Курск / Kursk (2018)

Фильм о событиях 2000 года, связанных с подлодкой «Курск». Вся правда о мужестве и стойкости российских подводников, о разногласиях и взаимопомощи, конфликтах и единении, о преданности и любви.


Битва за Землю / Captive State (2019)

Мы всегда знали, что не одни в этом мире. Мы отправляли сигналы в надежде получить ответ. И нас услышали. За считанные часы пришельцы захватили Землю и установили свое правительство. Сотовая связь и интернет отключены, электронные библиотеки уничтожены. Большой инопланетный брат следит за каждым, его дроны-охотники днем и ночью патрулируют улицы новой Земли. Мы – последние, те, у кого нет имени, невидимые для системы. Сегодня мы вернем нашу планету.


План побега 3 / Escape Plan: The Extractors (2019)

Непревзойденный взломщик тюрем Рэй Бреслин опять ввязался в смертельно опасную авантюру: вместе со своей командой он берётся разыскать похищенную дочь своего друга — бизнесмена из Гонконга. Нити расследования приводят к одной из самых секретных тюрем Америки, которая называется «Пункт Дьявола».


Проклятие Аннабель 3 / Annabelle Comes Home (2019)

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.


Та еще парочка / Long Shot (2019)

Шарлотта Филд – одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она – его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.


Собачья жизнь 2 / A Dog's Journey (2019)

Главного героя зовут Бэйли, он любит бекон и своего человека Итана. Они прожили вместе много счастливых лет, и вот настала пора прощаться. Но разве он может уйти, когда другу так нужна помощь?


Однажды в Стокгольме / Stockholm (2018)

История термина «стокгольмский синдром», возникшего после захвата шведского банка в 1973 году. Шесть дней вооруженный грабитель Ян-Эрик Олссон продержал в заложниках четырех сотрудников банка, которые впоследствии встали на его защиту.


Выше неба (2019)

Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…


Последняя любовь Казановы / Dernier amour (2019)

После очередного любовного скандала легендарный покоритель женских сердец Казанова, азартный игрок и неутомимый искатель удовольствий, вынужден бежать из Парижа в Лондон. В этом незнакомом, охваченном пороком городе он встречает юную куртизанку Марианну де Шарпийон. Чтобы добиться ее расположения, великий соблазнитель готов на все, но сумасбродная красавица всякий раз ускользает из объятий венецианца. Она сводит Казанову с ума, утверждая, что станет его, как только тот перестанет ее желать...


Кунг-фу воин / Tofu (2017)

У этого упитанного и очень доброго парня есть заветная мечта: изучить в совершенстве магическое искусство кунг-фу и доказать всем, что он настоящий Воин. Дошик должен поверить в себя, поверить что он достоин пойти по стопам великого учителя Линь Шао. Его путь будет полон трудностей и приключений, ему предстоит столкнуться с древними легендами, коварными Темными Бобами, познать секреты волшебства, а главное постараться справиться с голодом.


Угоняя лошадей / Ut og stjæle hester (2019)

Накануне прихода нового тысячелетия Тронд Сандер уезжает из Осло в деревню. Год подходит к концу, одиночество непреодолимо. И лишь призраки прошлого настигают Тронда с всё большей уверенностью. Но однажды Сандер встречает старого знакомого, который заставляет его вернуться воспоминаниями в юношество. Туда, где яркие краски лета и грациозные дикие лошади были декорациями первому страшному опыту познания чужой смерти. Туда, где радость переплеталась с предательством и разочарованием. Туда, откуда берут начало личные трагедии и самые счастливые моменты в жизни.


Аполлон-11 / Apollo 11 (2019)

Документальный фильм рассказывает о миссии пилотируемого космического корабля «Аполлон-11», под руководством командира Нила Армстронга, который в 1969 году совершил посадку на Луне. В фильм включены редкие кадры, интервью очевидцев и участников, доказывающие реальность произошедшего, подвергающаяся сомнению многие годы.


Стреляйте в пианиста / Andhadhun (2018)

Слепому человеку и так жить непросто, а наш герой умудряется до предела усложнить себе жизнь. Слепой пианист становится, если можно так сказать, свидетелем убийства, что привносит в его жизнь некоторое разнообразие.

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или